必立米(Believe Me)科技股份有限公司創立於1994年,本人一貫堅持『信用』是用不完的資本,『誠實』是打不倒的招牌,為公司經營理念與中心思想,長期且持續的深耕與深根於台灣。

公司創立以來,曾連續十年獲選為日本國際知名企業Canon集團旗下的全球數位相機與數位攝影機最主要協力廠商,承接其諸多種類OEM精密零組件,由設計到出口貿易的全部產銷流程掌控,並創下品質不良率百萬分之十(10P.P.M.)的管理佳績與傲人技術,是我國內唯一長期100%在臺灣加工製造後,再以外銷形態供貨到日本的優良供應商,信譽卓著,深得信賴。(敬請參考本網站中「業種介紹」的詳細相關說明)。

近年來,必立米科技公司更積極轉型升級投入自有產品之設計製造,開發符合全球市場之國際品牌與銷售通路,並與日本優良企業「城下工業株式會社」結盟為事業合作伙伴。於2011年起進口該公司自有品牌Road Warrior系列商品,率先提供最優質的商品給台灣客戶,之後並計畫推廣此優質商品至世界各地,給更多需要使用Road Warrior商品的客戶。

城下工業株式會社在日本擁有近一個世紀的悠久歷史,業務範圍涵蓋音響、電信、電器、電子零件等多元領域,廣受日本政商名流與品味人士所喜愛,該公司的自有商標Road Warrior(英語象徵「時空旅人」的深度義涵)系列商品更被譽為萬用插頭、插座、變壓器與電源供應器中之『勞斯萊斯』,為客戶忠誠度極高之頂級電子消費品牌。Road Warrior系列產品擁有英國、美國、中國、日本等多國的專利,針對跨國商務出差、旅行、留學和遊學人士,提供簡單、快速、精確的國外電源轉換服務,以及『到處插電,隨時充電』的超高附加價值服務。

品牌建立與通路佈局,是需要投入大量財力、人力、物力與漫長時間琢磨才能收穫的艱辛企業經營模式。必立米創業至今,始終稟持著正派經營的理念,為企業的永續經營而努力,衷心期待您對敝公司的誠信追求予以肯定的同時,也能以最熱烈的實際行動,購買必立米系列產品。

必立米科技公司立足台灣,放眼國際,未來將持續與全球知名企業品牌合作,憑藉著虛心、積極和努力的態度,以專業的技術與服務,朝著最優良企業的方向,一步一腳印地勇往直前。我們沒有計畫要做大企業,但是,我們要向日本與瑞士企業學習,努力追求成為最好的企業!

We are not a big one, but… We will become to the BEST ONE!

Believe Me (Trust Me) ! You Can Make It!

必立米科技股份有限公司
董事長   許 宋碧

 
   
 
 

必立米科技股份有限公司
BELIEVE ME TECHNOLOGY CO.,LTD.


公司:中華民國台灣省台中市406北屯區
崇德路二段346巷25弄101號1F
TEL: (04) 2242-8686
FAX: (04) 2242-2121
E-mail: dickhsu@believeme.com.tw